Бюро

Сегодня бюро «АнВиР» - это многогранная организация, представляющая большой спектр услуг для любителей бездорожья и туризма. История нашей компании ведётся с 2006 года. Именно в этот год наш, тогда еще небольшой, коллектив разработал и воплотил в жизнь свои первые передние силовые бамперы, а также лифт-комплект подвески для автомобилей Сузуки ГрандВитара. Затем последовали лифт-комплекты подвески для Джимни и Витары, были разработаны наборы для боди-лифта этих автомобилей. Со временем мы разработали силовые бампера, экспедиционные багажники, защиты днища, дополнительные баки и баки увеличенного объема для автомобилей Toyota, Nissan, Land Rover, Ford, Mazda, Mitsubishi, Great Wall, UAZ, LADA. Продукция нашего производства стала пользоваться популярностью в среде владельцев внедорожников, и мы приступили к налаживанию производства различных силовых бамперов для этих автомобилей.

На данный момент в ассортименте нашей компании представлены комплекты для тюнинга автомобилей и мототехники нашего производства и других известных брендов, туристическое снаряжение и оборудование, такое как: каяки, солнечные батареи, и т. д. Для удобства наших клиентов был создан магазин.
 
 
В бюро «АнВиР» трудятся опытные инженера, механики и электрики. Мы выполняем весь спектр работ: от проектирования, макетирования и подготовки необходимых документов, до сборки, окраски и установки изделий. Наш офис и сборочный цех располагаются на территории ИПК «БЕСЕДЫ» - в непосредственной близости от МКАД. Соседство с промышленными мощностями обеспечивает нам возможность изготавливать качественную продукцию в кратчайшие сроки и практически в неограниченных объемах! Лазерная резка и гибка металла выполняются на современных станках с ЧПУ. Изделия собираются, свариваются и окрашиваются с применением порошковой технологии.
 
Мы стремимся создавать новые, интересные и полезные внедорожные аксессуары. Работая над новым проектом, мы всегда учитываем потребности наших клиентов. Именно так мы создаём наши прицепы для внедорожников. Среди ассортимента данной продукции Вы можете встретить такие работы как: прицеп-палатка, прицеп-фургон, прицепы для перевозки мототехники и т. д. Специалисты нашей компании также возьмутся доработать уже готовое изделие, предоставленное заказчиком. Узнать подробнее о данном виде деятельности бюро «АнВиР» Вы можете на сайте off-road-pricep.ru
Также в планах наших специалистов создание жилых модулей по индивидуальному проекту заказчика. Это в будущем, а уже сейчас Вы можете приобрести у нас жилые модули, произведённые в Калининграде.
Ещё одним направлением нашей деятельности является тюнинг центр. Мы выполним работы по модернизации внедорожников, легковых авто, мототехники, грузовиков, спецтехники. Специалисты нашего центра способны превратить любой микроавтобус в жилой дом на колёсах или переоборудовать его для перевозки мототехники.