Jeep CJ (от англ. Civilian Jeep — Гражданский джип) — гражданская версия известного армейского джипа Willys MB времён Второй мировой войны. Выпускался разными компаниями с 1944 по 1986 год. За этот период сменилось семь поколений Jeep CJ. С 1986 года получил новое название — Jeep Wrangler, под которым выпускается до сих пор.

Тюнинг

 

«АнВиР» – бюро качественного тюнинга внедорожников в Москве

Тюнинг джипов включает в себя целый комплекс работ по улучшению ходовых качеств, надежности, комфорта и безопасности автомобиля. Мы готовы предоставить все необходимое оборудование, чтобы реализовать максимально продуманный и эффективный тюнинг 4x4 джипов и других внедорожников. К тому же мы располагаем необходимыми кадрами, которые реализуют проект любой сложности, включающий замену элементов ходовой и кузовные работы.

Если Вам понадобился тюнинг внедорожников 4x4, обращайтесь в бюро «АнВиР».

«АнВиР» – бюро качественного тюнинга внедорожников 4х4 в Москве

Количество внедорожников из года в год растёт. Это легко объяснить природными и ландшафтными особенностями нашей страны. В России есть достаточно мест, куда невозможно проехать не только на легковом, но и на стандартном внедорожном авто. Об этом Вам расскажет любой охотник или рыболов. Именно по этой причине любой владелец внедорожника рано или поздно задумывается о тюнинге. Тюнинг джипов включает в себя целый комплекс работ по улучшению ходовых качеств, надежности, комфорта и безопасности автомобиля. Также на авто устанавливается различное дополнительное силовое оборудование. Важным элементом такого оборудования является лебёдка. Её устанавливают в передний силовой бампер, и прикрепляют к несущей части рамы. Всю пользу лебедки Вы оцените, когда она не даст оставить автомобиль в грязной луже или овраге.

Тюнинга джипов, внедорожников - наши рекомендации

При тюнинге внедорожников также рационально будет установить усиленную подвеску (лифт комплект), подобрать соответствующие внедорожные шины с дисками и защиту днища. Это минимальный набор, который позволит Вам добраться до цели.

В случае, когда автомобиль используется как машина для экспедиций или есть нужда в перевозке крупногабаритных грузов, то будет полезным установить экспедиционный багажник. На нём можно разместить дополнительное осветительное оборудование. Ключевым моментом в тюнинге джипов является функциональность.

Ваш внедорожник будет использоваться в основном в городской среде, а по выходным совершать вылазки на природу и при этом Вы хотите сделать его стиль запоминающимся? Тогда мы предложим подобрать покрышки серии А/Т чуть большего размера, произвести лифт подвески и защитить днище. Произвести установку лебедки в штатный бампер или сделать ее быстросъемной.

Джипы и другие внедорожники выходят с заводских конвейеров полностью одинаковыми. Тюнинг джипов поможет выделиться Вашему авто.

Желаете придать своей машине индивидуальность? Ищите место, где можно сделать качественный тюнинг внедорожников в Москве? Мы готовы предоставить все необходимое оборудование, чтобы реализовать максимально продуманный и эффективный тюнинг 4x4 Джипов и других внедорожников. К тому же мы располагаем необходимыми кадрами, которые реализуют проект любой сложности, включающий замену элементов ходовой и кузовные работы.

Если Вам понадобился тюнинг внедорожников 4x4 в Москве, обращайтесь в бюро «АнВиР».

Силовые бампера:

Силовой передний бампер Силовой передний бампер

Кронштейны запасного колеса:

Кронштейны запасного колеса Кронштейны запасного колеса

Багажники экспедиционные

Кронштейны запасного колеса Кронштейны запасного колеса

Шноркели

Шноркели Шноркели

Лифт-комплект подвески

Лифт-комплект подвески Лифт-комплект подвески

Лебедки

Лебедки Лебедки Аксессуары для лебедок - трос синтетический

Защита днища

Защита днища

Светодиодная оптика для внедорожников

Светодиодная оптика для внедорожников Светодиодная оптика для внедорожников Светодиодная оптика для внедорожников Светодиодная оптика для внедорожников Светодиодная оптика для внедорожников Светодиодная оптика для внедорожников Светодиодная оптика для внедорожников Светодиодная оптика для внедорожников

И многое другое...