Тюнинг джимни

Тюнинг СУЗУКИ ДЖИМНИ

Тюнинг Сузуки Джимни - узнай свой Suzuki по-новому Тюнинг Сузуки Джимни - узнай свой Suzuki по-новому

Тюнинг автомобилей Сузуки Джимни весьма распространен за рубежом. История этого автомобиля начинается с легендарного Сузуки Самурай. Простого, компактного, очеь выносливого покорителя бездорожья.

Когда Сузуки Джимни попадает мастерам для проведения тюнинговых работ, то начинаются сравнения, что это Тойота Ленд Крузер 80 только маленький!!!

Почти так и есть. Машина оснащена крепкой рамой, пружинной подвеской, жестким передним и задним мостом. Машина имеет жестко подключаемый передний привод. Раздаточную коробку с пониженной передачей. Машина в силу своих малых размеров и веса отлично подойдет для выездов выходного дня, ежедневной эксплуатации по городу.

Тюнинг Сузуки Джимни - узнай свой Suzuki по-новому Тюнинг Сузуки Джимни - для города и бездорожья

История появления бюро «Анвир» связана с автомобильной маркой «Сузуки». Первые работы по тюнингу как раз были проведены на автомобилях Сузуки. Мы разработали силовой обвес (передние и задние силовые бампера, экспедиционные багажники, защиты днища, шноркели) для этой марки.

Мы устанавливаем лифт комплекты подвесок известных мировых брендов (Dobinson, OME, Trail Master, Tough Dog), поднимаем кузова над рамой (лифт кузова), устанавливаем блокировки дифференциалов ARB, устанавливаем силовой обвес собственного производства. Также выполняем, более сложные работы к примеру такие как установка мостов от Тойота ТЛК серии 70 и колес размером 33”-38” дюймов.

Наше бюро работает комплексно, ведь мы готовы не только сделать тюнинг Джимини, но и поставить все необходимое оборудование, внедорожные тюнинг аксессуары, чтобы сделать Ваши путешествия более безопасными, комфортными и интересными. Под словосочетанием «грамотный тюнинг» мы подразумеваем эффективное расширение функциональности Вашего автомобиля...

Внедорожный тюнинг Cузуки Джимини

Тюнинг Сузуки Джимни - Внедорожный тюнинг Cузуки Джимини Тюнинг Сузуки Джимни - Внедорожный тюнинг Cузуки Джимини

Собираясь в путешествие, в первую очередь необходимо позаботиться о подготовке автомобиля. Внедорожный тюнинг Джимини включает в себя:

  • Установка защиты днища;
  • Установка усиленных элементов подвески (лифт комплектов);
  • Установка защиты бензобака;
  • Установка экспедиционного багажника;
  • Оптимизация салонного простанства;
  • Вывод сапунов в подкапотное простанство;
  • Установка шноркеля

Особенности функционального тюнинга Джимини

Если Вы решили расширить функциональность своего внедорожника, следует учитывать, для каких условий эксплуатации вы хотите подготовить автомобиль. Если во время путешествия планируется переправа вброд, езда по камням и сильно пересеченной местности, следует подумать о полноценном лифте подвески и защите днища. Если же планируете передвигаться по лесной местности, бродам,пыльной степи или пустыне, удачным тюнингом Джимини будет установка шноркеля. В качестве функционального тюнинга Джимини можно рассматривать установку экспедиционных багажников, автопалаток, лебедок и прочего оборудования.

Тюнинг Сузуки Джимни - Особенности функционального тюнинга Джимини Тюнинг Сузуки Джимни - Особенности функционального тюнинга Джимини

Не стоит забывать и о визуальном преображении, ведь тюнингом Джимини можно удивлять – колеса большего размера, шноркели, силовой бампер, экспедиционный багажник – все это положительно сказывается не только функциональности, но и на имидже внедорожника.