Тюнинг Сузуки Гранд Витара

Тюнинг СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА

Тюнинг СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА

Тюнинг автомобилей «Сузуки Гранд Витара» весьма распространен за рубежом. В России многие автолюбители принимают «Сузуки Гранд Витра» за «паркетник», но это зря!!! В России у людей всегда была тяга к компактным внедорожникам. Отсюда, появилась наша «Нива» (ВАЗ 2121), а сейчас еще и Нива-Шевролет. Преимущество таких автомобилей на лицо. Они достаточно комфортабельны для того, чтобы эксплуатироваться как в городе, так и на трассе с бездорожьем. Содержание такого авто менее затратно.

Тюнинг СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА

Проведем некую параллель между Сузуки Гранд Витара и Нивой (ВАЗ 2121).

До 2005 года выпуска автомобили Сузуки имели жесткий задний мост, раму, жесткий подключаемый передний привод, переднюю независимую подвеску, пониженную передачу. Некоторые автомобили имели самоблокируемый дифференциал в заднем мосту. Были модификации с дизельным двигателем.

Разве это не атрибуты настоящего внедорожника?

После 2005 года подвеска стала полностью независимой, постоянный полный привод, кузов несущий.

Автомобили Сузуки Гранд Витара комплектуются двигателями 1,6 литра, 2 литра, 2,5 и 2,7 литра и более, механическими и автоматическими коробками передач. Салон оборудован кондиционером или климат контролем. При этом если учесть качество японского автомобиля, то получается надежный универсальный автомобиль.

История появления бюро «Анвир» связана как раз с маркой «Сузуки». Первые работы в области тюнинга были проведены нами на автомобилях Сузуки. Был разработан силовой обвес для этой марки, который включал в себя: передние и задние силовые бампера, экспедиционные багажники, шноркели, защиты днища.

Тюнинг СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА

Бюро «Анвир» устанавливает лифт комплекты подвесок известнейших мировых брендов ( OME, Dobinson, Tough Dog, Trail Master), поднимает кузова над рамой (лифт кузова), устанавливает блокировки дифференциалов ARB, устанавливает силовой обвес собственного производства. Также выполняем, более сложные работы, такие как: установка мостов от марки Тойота серии ТЛК 70, колес размером от 34” до 38” дюймов,и т.д.

Мы имеем все необходимое для тюнинга Сузуки Гранд Витара: опыт, знания, материально-техническую базу, разнообразные внедорожные аксессуары и понимание принципов модернизации.

Что именно входит в Тюнинг СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА: