Тюнинг внедорожников УАЗ

Тюнинг внедорожников УАЗ Патриот силами талантливой команды бюро «АнВиР»

Тюнинг внедорожников УАЗ Патриот

Как правило, первое с чего начинается тюнинг внедорожника УАЗ Патриот для бездорожья — это замена колёс на больший диаметр. Этот шаг ведёт за собой работы по подъёму кузова и подвески.

Машина предназначенная для бездорожья просто обязана иметь воздухозаборник, выведенный на нужную высоту. Установка данного элемента необходима не только в тех случаях, когда машина будет встречаться с водными преградами, но и тогда когда её путь будет проходить по лесу.

Тюнинг внедорожников УАЗ Патриот

В том же лесу Ваш автомобиль от повреждений защитит усиленный передний бампер. Он сведёт последствия от столкновения с молодыми деревьями, кочками и прочими препятствиями к минимуму.

Экспедиционный багажник может служить не только дополнительным местом для перевозки груза, защитой крыши, но и смотровой площадкой. Высота такой площадки будет составлять около 2 -х метров над уровнем земли.

Тюнинг автомобилей марки УАЗ также может быть дополнен постановкой дополнительного света, лебёдкой, домкаратом «хай-джек» и т. д.

Если для достижения поставленных целей Вам понадобился тюнинг внедорожника УАЗ Патриот или другой модели, смело обращайтесь в бюро «АнВиР», ведь мы располагаем всем необходимым: оборудованием, знаниями и опытом.

Что можно установить на УАЗ: силовой бампер передний; задний; багажники экспедиционные; воздухозаборник(шноркель) на крышу; лифт комплекты подвески; лебедки; оптика; защита днища; шины; диски и многое другое...